您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

江苏省连云港市水利局局长宋波一行到访水发集团

发布时间: 2019-11-19

  近日,江苏省连云港市水利局局长宋波一行到访水发集团。水发集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军出席座谈。

  会上,王振钦对宋波一行表示欢迎,并介绍了水发集团的基本情况和集团在江苏省的投资情况。双方就推进石梁河流域雨洪资源再利用有关工作达成共识,确定项目名称为“石梁河流域雨洪资源再利用工程”,决定成立项目协调推进工作小组,以加快推进工程前期初设及论证等工作。

  石梁河流域雨洪资源再利用工程计划分两期实施,全部建成后预计供水量可达到150万m3/日,能充分利用石梁河流域丰富的雨洪资源,有效缓解周边地区水资源紧张形势。

  连云港市水利局副局长毛善通、规划办主任蒋春祥、规划办高工刘秀梅,石梁河水库管理处主任刘成高,水发集团水务事业部总经理王忠华,水发鲁南水务有限公司执行董事、总经理李林参加会议。(李文钊 供稿)