您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【项管公司】水发项管公司董事长尘光到水发质量检测公司检查指导工作

发布时间: 2019-11-21

  11月19日,山东水发项目管理有限公司董事长兼总经理尘光到山东水发工程质量检测有限公司检查指导工作。

  山东水发工程质量检测有限公司是由山东水发项目管理有限公司和山东鑫瑞检测有限公司共同出资成立的综合性检测公司。公司位于山东省东营市,成立于2019年5月,注册资金600万元,检测设备300余套。目前正在积极办理水利检测资质及房建见证取样,取得资质后,业务范围将涵盖水利工程质量检测岩土类、混凝土类、量测类、金属结构类、机械电气类五项以及建设工程检测,金属材料及金属材料焊接检测,非金属材料检测,建筑材料检测等,具有向社会提供公正、合法检测数据和报告的国家第三方检验检测机构。

  尘光首先到检测车间的各个实验室检查,检查过程中相关领导及技术人员向尘总汇报了公司筹建进展、资质办理进度以及下一步快速发展的思路。

  随后,尘光对检测公司的下一步发展提出了指导性意见。指出公司需要加快资质办理进度,加强技术人员的培养,同时要未雨绸缪,加大对公司的宣传力度,积极拓展公司业务,进一步解放思想,努力创新,实现快速发展,并形成自己的优势,市场前景非常广阔,需要加大创新的力度和工程服务的质量,提升企业核心竞争力,努力将企业做实、做强、做大。

  通过本次检查指导,山东水发工程质量检测有限公司将在股东方领导的指导和帮助下,着眼未来、创新机制,为公司未来的发展打造坚实的基础。(陈晓漫 供稿)